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10 mai 2016 2 10 /05 /mai /2016 09:25

Ingrédients:

- fonds de tartelettes surgelés à cuire

- chocolat noir pâtissier

- caramel au beurre salé de préférence

1. Cuire des fonds de tartelettes achetés congelés

2. Les laisser refroidir puis y déposer une couche de caramel. Mettre au frigo pour que le caramel durcisse.

3. Faire fondre le chocolat noir de préférence au bain marie pour qu'il ne brûle pas. Puis recouvrir le caramel du chocolat noir liquide. Remettre au frigo pour que le chocolat durcisse.

4. Une fois que le chocolat et le caramel ont durcit vous pouvez ajouter un peu de poudre de noisettes ou autre, selon votre goût ou votre envie. Cette fois, j'ai ajouté de la poudre de pain d épices que l'on trouve chez tous les bons producteurs de pain d épices dans la région de Strasbourg...Elle m'a été ramenée par ma maman lors de son voyage au marché de Noël strasbourgeois l'année dernière...Merci maman!!!

Photos à venir fin juin prochain

À bientôt avec de nouvelles créations culinaires ou couturesques...

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Published by Liodrinel - dans Cuisine
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